Affeckinger Carlbauerlaib

Von der Bäckerei Frischeisen

Carlbauerlaib

"Carlbauerlaib" - Genuss aus der Affeckinger-Region, aus reinem Natursauerteig auf Steinplatten doppelt lange gebacken, hergestellt von der Bäckerei Frischeisen in Affecking nach traditioneller, handwerklicher Art.

Sorten
Erhältlich als Bauernlaib, Sonnenlaib und Dinkellaib.

Zutaten
Bauernlaib - Roggenmehl dunkel, Weizenmehl dunkel, Natursauerteig, Salz und Hefe.

Sonnenlaib - Roggenmehl dunkel, Weizenmehl dunkel, Natursauerteig, Salz, Hefe und Sonnenblumenkerne.

Dinkellaib - Dinkelmehl, Roggenmehl dunkel, Dinkelsprossen, Natursauerteig, Salz und Hefe.

Preis
Bauernlaib - 1000 Gramm 3,50 €
Sonnenlaib - 1000 Gramm 3,75 €
Dinkellaib - 1000 Gramm 3,95 €
ca. 3 kg schwer
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Versand & Verpackung
50,00 € pauschal 4,90 €
ab 50,00 € versandkostenfrei

zurück Spezialitäten

* Die Anfrage ist noch keine verbindliche Bestellung. Es kommt erst ein Vertrag zustande, wenn wir Ihnen ein verbindliches Angebot per Email zuschicken und Sie dieses annehmen.

bestellanfrage *